10間校隊選手頒發結業證書與各校訓練營心得

更多照片請看【第二屆火星人訓練營集錦Day1相本】 https://photos.app.goo.gl/TgmdhWBNgvGkkjmw6

更多照片請看【第二屆火星人訓練營集錦Day2相本】https://photos.app.goo.gl/GpKhzxhp4FDwDGfa6

關西國中:最大收穫是學會運用下盤、打擊時的揮棒動作調整、以及投球時下盤重心的運用。
鳳崗國中:最大收穫是學會打擊角度及力道的調整,還有投球姿勢矯正,以及體能訓練。
通霄國中:最大收穫是投球姿勢的手臂角度變好,打擊的重心調整,以及打球觀念的升級。
頭屋國中:最大收穫是守備及體能訓練,還有自主訓練的學習。
豐陽國中:最大收穫是基本守備、下盤重心,體能爆發力訓練,還有覺得訓練方式很新,以前沒接觸過的。
三光國中:最大收穫是打擊的力量要留住,18-32度的打擊和守備的重要。
古坑國中:最大收穫是守備重心,及投球舉臂角度,還有打擊力量存在後腳。
馬光國中:最大收穫是投球細節,如手腕角度、投球方式,及投球動作調整,還有守備手套的角度原來不需太側面。
彰藝國中:覺得收穫最多的是下盤重心的重要,投球手臂角度不能太大,高度需高於肩膀。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *